Establiments albergó el Campeonato de Baleares de carretera

Juan Carlos Riutort, del Burgos-BH, se adjudicó por segundo año consecutivo el Campeonato de Baleares de ciclismo en ruta sub-23 tras imponerse al sprint al resto de escapados.

Segundo en la línea de meta fue el ciclista danés Emil Halvorsen, seguido por Rafel Miralles, del Bicicletes Caldentey, quien se colgaba la banda como campeón máster 30.

En la carrera organizada por la PC Establiments, el campeonato élite se lo adjudicó el ciclista local David Muntaner, que cruzaba la meta en quinta posición. Dani Crespí (10º) fue el mejor senior. Por su parte el júnior Marc Buades vencía en su categoría, por delante de Eric Alfaro y Pau Soler, mientras Cati Rayó finalizaba como primera fémina.