Europeo BMX: Dos medallas en la Challenge

BMX Dessel (Bélgica)La presencia de Gustavo Alcojor en cuartos de final, en la prueba del sábado (ronda 11) ha sido el resultado más destacado de las dos últimas pruebas del Campeonato de Europa de BMX, celebrado este fin de semana en Dessel (Bélgica). El talaverano sufrió una caída y aunque no tuvo consecuencias graves, le ha impedido tomar la salida en la jornada final. En cuanto a los otros dos españoles, Marc Killian y Alejandro Kim, no lograron superar las motos en ninguna de las dos competiciones.

Tampoco pasaron de la primera ronda los tres españoles presentes en la categoría junior, Alejandro Alcojor, Oscar Camero y Alberto José Escuredo.

Más destacados fueron los resultados obtenidos en la challenge, para las categorías inferiores, ya que Miquel Hernández lograba la segunda posición en la categoría de 9 años, en la que Carlos Ordóñez fue sexto, mientras que Griselda Artigas terminaba tercera en chicas 12 años.

Los otros españoles presentes –Marc Román (10 años), Raúl Sánchez (11), Marco Martínez (12) y Pablo Sánchez (16)- se quedaron en motos, según informa la RFEC.

Un comentario

1. Yolanda Gené

hola, soy Pablo Esteva Gene, me ha gustado mucho los articulos sobre las carreras de BMX que habeis colgado.Pero si pudieseis colgar en la pagina algun video de alguna categoria os estaria muy agradecido.Gracias y un saludo