Fabio Jeremy se adjudicó el 43º Trofeu Joan Escolà

Fabio Jeremy, del Martigues Sport Cyclisme, ha sido el vencedor en el 43º Trofeu Joan Escolà disputado el sábado 8 en Sabadell.

La prueba, que inauguraba el calendario catalán de Grans Clàssiques, contó con la participación de 145 inscritos, de los que lograron clasificarse 98 al término de los 105 kilómetros previstos por la organización, la UC Sabadell.

Jeremy fue más rápido en cruzar la línea de meta que Sergio Casanova, del Atika, con quien disputó el sprint final. Iván Martínez (GSport Valencia) fue tercero a 1 segundo. El primer sub-23 fue Marc Muñoz (Coluer Bicycles); el primer sénior, Marc Gil (UC Vilanova), y el primer máster 30, Raúl Cruz (RCR19). Por equipos se impuso el Bicis Esteve.