Felipe Orts afianza su primera plaza en la Challenge júnior de la CV

podio junior Challenge CV (Algemesí)-foto FCCVFelipe Orts (Infinobras) consiguió la primera plaza en la prueba celebrada en la localidad valenciana de Algemesí, y afianzaba así su primera plaza en la Challenge de la Comunidad Valenciana para júnior tras las cuatro primeras pruebas disputadas.

El CC Algemesí fue el organizador del Trofeo Sant Onofre, una carrera de 80 kms. en la que se marcó una velocidad media de 39,77 kms./h. Orts ganó al sprint por delante de su compañero de equipo José Huidobro y de Eusebio Pascual, corredor del equipo Giménez Ganga.

Con 150 puntos, Orts lidera la clasificación provisional de la Challenge, seguido de Carlos Martín (Giménez Ganga), con 127 puntos, y de Huidobro, con 125.

La quinta y última prueba de esta Challenge, la Vuelta Ciclista Camporrobles, será el día 22 de agosto en Camporrobles y estará organizada por la PC Aldaya.