Fernando Bocigas, campeón del Trofeo Castilla y León júnior

Bocigas, celebrando su triunfo en Cervera de Pisuerga © Artepref-CC Arandino

Fernando Bocigas se ha adjudicado la victoria final del Trofeo Castilla y León júnior tras sumar 40 nuevos puntos en la sexta y última prueba puntuable, el Trofeo Ayuntamiento de Cervera de Pisuerga.

El ciclista del Artepref-CC Arandino finalizó en undécima posición en Cervera de Pisuerga y logró así un total de 281 puntos en la clasificación general final del Trofeo organizado por la Federación de Ciclismo de Castilla y León.

Por su parte, Alejandro de Julián (The Bathco) ascendió hasta la segunda plaza de la general tras acabar en el puesto 17 y empatar a puntos con Carlos Álvarez (RH Polartec) que perdió la plaza y quedó finalmente tercero tras su 25ª posición en la carrera.