Finalizó el Open de Bike Maratón de la Región de Murcia

Con la I Marcha Chepas Bike, finalizó este domingo el Open de Bike Maratón de la Región de Murcia. La mayoría de categorías ya contaban con ganador. Sin embargo, jóvenes y féminas resolvían el título en esta prueba con salida en Algezares. En jóvenes, Enrique Iniesta se hacía con la general de la mejor forma posible: venciendo en la última carrera del Open. Iniesta superaba en meta a Jesús David López, su rival en la lucha por el título.

En féminas, máxima emoción hasta el final, ya que Antonia Lajarín conservaba el primer puesto a pesar de su tercer lugar en esta marcha. María José Maturana lograba la victoria en el Chepas Bike, por delante de María Dolores Redondo, quien necesitaba ganar para superar a Lajarín en la general. La diferencia entre ambas ha sido de tan sólo 17 puntos.

En el resto de escalones, triunfos en este Chepas Bike para Francisco Javier Navarro en principiantes, Jesús López en élite y sub-23, Matthew James Shatford en máster 30, Antonio Cegarra en máster 40 y Lorenzo López en veteranos, siendo los últimos ganadores ya de la general de sus respectivas categorías ciclistas.