Gerardo Exequiel se llevó el Memorial Meoqui

Este pasado sábado día 12 se celebró en Estella  el XXVII Memorial Meoqui para corredores júnior. 117 corredores se dieron cita en la salida que se realizó desde la Plaza de los Fueros.

La carrera fue muy rápida pese a su duro recorrido y no fue hasta la subida de Arradia por Irurre donde se rompería el pelotón y se decidiría el ganador, ya que  en dicha ascensión se destacaron 4 corredores, Gerardo Exequiel y Ramón Martínez, del Giménez Ganga, Joan Bou (Flex-Fundación Contador) y Jaime Castrillo (Huesca La Magia), a los que pasado Lorca se uniría Diego López (Combustibles Galdeano).

Finalmente, en la meta situada en el Paseo de la Inmaculada, se jugaron la victoria entre Joan Bou (Flex-Fundacion Contador) y Gerardo Exequiel (Gimenez Ganga), con escasos 15 segundos sobre el pelotón,  resultando ganador este último corredor.

La clasificación de la montaña fue para Joan Bou y por equipos ganó el  Giménez Ganga-Primoti Wolfbike.