GP Ayto San Sebastián de los Reyes: Clasificaciones

Imagen de la prueba © FMC

Redacción / Ciclo 21

El 29 de julio, tuvo lugar en el famoso circuito del Jarama el esperado Gran Premio San Sebastián de los Reyes, un evento organizado por la UC San Sebastián de los Reyes en estrecha colaboración con el Ayuntamiento de esta localidad. En su tercer año consecutivo, el Jarama se convirtió en el epicentro de una emocionante fiesta del ciclismo, con la participación de diversas categorías.

Las competiciones arrancaron con el Gran Premio Social, en la categoría de 18 a 30 años, Josue Emmanuel Agudelo se proclamó vencedor, seguido de cerca por Guillermo Rozalén y Alejandro Rodríguez. En Máster 30, David Martínez se alzó con el primer lugar, seguido de Pablo González y Jesús Huertas. En la categoría Master 40, Juan Carlos Montes se destacó como el ganador, mientras que Álvaro Martínez y Pablo Noblejas se ubicaron en la segunda y tercera posición, respectivamente. En la categoría Máster 40 Féminas, Emilia Alonso se impuso a María Baca. En Máster 50, Jose Rozalén se llevó el triunfo por delante de Aitor Pineda y Albano Galán. En Master 60, Andres Luego se alzó con la victoria, dejando atrás a Francisco Llorente y Santiago Hernández.

En la categoría cadetes, Óscar Orts se llevó el triunfo, seguido por Álvaro Domínguez y Diego Martín. De esta forma, la clasificación provisional de la Copa Cadetes quedaría con Samuel Rodríguez liderando la tabla, seguido de Álvaro Vela y Carlos Moreno tercero.

Por otro lado, se llevó a cabo el II Memorial Junior Angel Cabrero-Ayto SS.Reyes, donde Martí Mir destacó como el ganador, superando a Daniel Tenorio y con Rubén Sánchez acompañándoles en el podio.

Para cerrar con broche de oro, se disputó el GP Escuelas, donde Miguel Tizón y Valentina Balmaceda se coronaron campeones en la categoría alevines, mientras que Nuno Gil y Loira Blázquez lograron la victoria en infantiles. En la categoría principiantes, los ganadores fueron Asier Álvarez y Camino García, mientras que en promesas, el primer puesto fue para Pablo Moreno y Paula Dos Santos.

El evento se desarrolló en un ambiente de emoción y con una nutrida participación de ciclistas y aficionados.

CLASIFICACIONES COMPLETAS

GALERÍA FOTOS FEDERACIÓN MADRILEÑA

Sitio web oficial

PREVIA

Un año más la UC San Sebastián de los Reyes organiza, en colaboración con el Ayuntamiento de la localidad, el Gran Premio Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes, con varias pruebas reservadas para las categorías junior, cadete o escuelas. Todas las carreras se aglutinan durante una sola jornada, el sábado 29 de julio

Arrancará la competición a las 9:00 horas con el Gran Premio Social, carrera por invitación que tendrá 38,5 kilómetros de recorrido. Posteriormente se disputará el II Memorial Ángel Cabrero para juniors, prueba también por invitación que comenzará a las 10:30 horas sobre una distancia de 100 kilómetros y que forma parte de la Challenge Global de Ciclismo Junior.

La competición continuará por la tarde con la disputa del Gran Premio de Cadetes a partir de las 17:00 horas y finalizará con el Gran Premio de Escuelas que tendrá lugar a las 19:00 horas. Todas las pruebas se diputarán en el circuito del Jarama, que tiene una distancia de 3.850 metros.