La selección navarra obtuvo un gran resultado en el Memorial Txuma

Diego López consiguió el maillot de primer Euskaldun. Finalmente el domingo se realizo la última etapa con salida en Leioa y llegada en las campas de Erandio, los corredores acusaron un poco el cansancio de dias anteriores 4 de nuestros corredores lograron entrar en el grupo cabecero de unos 50 corredores que se jugaron la victoria al sprint. En la general final Diego Lopez se aupo al 9º puesto y mantuvo el maillot de primer Euskaldun y Urko Berrade 10º,  en una prueba con gran participación, 33 equipos. En la general por equipos la selección Navarra obtuvo una meritorio quinta posición. Por tanto, gran resultado de la selección Navarra, fruto del trabajo llevado a cabo durante varios meses.

Diego López consiguió el maillot de primer Euskaldun.

Este pasado fin de semana la selección navarra cadete formada por Diego López, Iosu Pinillos, Imanol Echeverri, Urko Berrade, Xabier Maiza y Sergio Araiz,  participó en la segunda edición del prestigioso Memorial Txuma, compuesto por 3 etapas.

El viernes se celebró la primera etapa, en Erandio, una crono por equipos, de 10 kms., donde la selección obtuvo un gran tercer puesto a tan solo 14 segundo de los vencedores, selección valenciana, y a un segundo del segundo clasificado, selección gallega. Diego López se hizo con el maillot del primer corredor Euskaldun.

El sábado se disputaba la segunda etapa con salida y llegada en Berango, donde los corredores tuvieron un buen papel y realizaron una gran labor de equipo consiguiendo mantener el maillot de primer Euskaldun y aupar a los corredores Diego López y Urko Berrade a los puestos 10 y 11 de la general.

Finalmente el domingo se realizó la última etapa con salida en Leioa y llegada en las campas de Erandio. Los corredores acusaron un poco el cansancio de días anteriores. Cuatro de nuestros corredores lograron entrar en el grupo cabecero de unos 50 corredores que se jugaron la victoria al sprint.

En la general final Diego López se aupó al 9º puesto y mantuvo el maillot de primer Euskaldun y Urko Berrade 10º,  en una prueba con gran participación, 33 equipos. En la general por equipos la selección navarra obtuvo una meritorio quinta posición.

Por tanto, gran resultado de la selección navarra, fruto del trabajo llevado a cabo durante varios meses.