Guillem Muñoz ganó la I Cursa Festa Major Sant Julià de Vilatorta

Guillem Muñoz, del Tomás Belles-Cannondale, consiguió ganar la I Cursa Ciclista Festa Major Sant Julià de Vilatorta, prueba celebrada en esta misma población barcelonesa para corredores de 17 a 49 años (open).

Organizada por el CC Calma St. Julià, el recorrido de 89 kilómetros tenía ubicada la salida en la Plaça Montseny de Sant Julià de Vilatorta.

El élite Muñoz consiguió su victoria al sprint al imponerse a Oriol Colomé (GE Esteve), con quien llegó destacado a la línea de meta, con 50 segundos de ventaja sobre un cuarteto de corredores encabezado por Pere Amado (Salicru), tercero y primer máster 30.

Los vencedores en el resto de categorías fueron Jodan Cárdenas en júnior, Jordi Clermont en sub-23, Jonathan Rubio en senior y Xavier Estanga en máster 40. Por equipos ganó el GE Esteve.