Imanol Echeverria ganó el Trofeo Ayuntamiento de Tafalla

Imanol Echeverria (Cafenasa) ganó en Tafalla el 33º Trofeo Ayuntamiento de Tafalla al imponerse al sprint por delante de Pablo Merino (Lasaosa) y de Iker Molina (Ciclos Lizarra). Los tres corredores llegaron a la meta junto a Martín Erdozain (Cafenasa) 10 segundos antes que el resto del pelotón.

La prueba, reservada a corredores cadetes y organizada por el CC Tafallés, tuvo un recorrido de 45 kilómetros que lograron finalizar 53 ciclistas.

El primer cadete de primer año fue Xabier Maiza (Irabia Inter Sport); la primera fémina, Mirian Gardachal (CC Tafallés); el ganador del premio de la montaña, Martín Erdozain, y el de las metas volantes, Imanol Echeverria. Cafenasa se llevó el premio por equipos.