Interclub Vega Baja: Picazo se impone en Molins

Logotipo de la prueba

El máster 30 Raúl Picazo, del equipo Bello Bikes, se impuso el pasado sábado en el I Trofeo Bicicenter Molins, sexta prueba puntuable para la XXII Interclub Vega Baja disputada en la pedanía oriolana de Molins sobre 69 km. Picazo fue el más rápido en el decisivo sprint de 40 unidades, en el que se impuso a los máster 30 Iñaki Urroz y Juan Antonio Barajas, ambos del equipo Ciclos Sarabia.

Un total de 46 ciclistas –de los 160 inscritos- completaron la carrera organizada por el CC Bicicenter, que discurrió sobre un circuito semiurbano de 6’9 km al que los corredores tuvieron que dar diez vueltas.

La clasificación de las metas volantes fue para el sub23 José Cutillas (GSport), mientras que el también sub23 David Hernández (Pérez Cánovas) se impuso en la montaña. Por equipos venció el Ciclos Sarabia.

Tras las seis primeras citas puntuables (Granja de Rocamora, Catral, Cox, Albatera, Almoradí y Molins), la Interclub Vega Baja está liderada por el máster 30 José Pardo (PcComponentes).

A la XXII Interclub Vega Baja le restan dos citas, el 1 de octubre en Benferri y el 11 de diciembre en Orihuela, según la federación.