Jesús Lozano se impone en San Mateo de Gállego (Zaragoza)

Jesús Lozano (Monegrosman Triatlón CD) inscribió el domingo 11 de mayo su nombre en el palmarés del V Trofeo Los Conejos, al cruzar en primer lugar la meta de San Mateo de Gállego, tras un cerrado sprint con los corredores de la Centelles PC Eduard Gómez y David Púa, que completaron el podio de la prueba en el segundo y tercer peldaño, respectivamente.

Organizada por la Peña Ciclista Los Conejos, la cita reunió a casi un centenar de corredores las categorías máster, cuyos intentos de fuga provocaron que no hubiese un momento de descanso en los 94 kilómetros de recorrido. Una emocionante prueba no apta para cardíacos, donde además del sprint que decidió a los tres primeros clasificados, con apenas unos segundos de diferencia cruzó la meta el pelotón, con algunos corredores interesados en una llegada masiva.

Por categorías, los vencedores de la prueba zaragozana fueron el sénior Alejandro López (Miami Platja CC), el máster 30 Eduard Gómez (Centelles PC), el máster 40 Jesús Lozano (Monegrosman Triatlón CD), el máster 50 Enric Hernández (Probike), el máster 60 Juan Argudo (L’Aurora CC) y la fémina Lorena Martín (Sabiñánigo CC), mientras que el Monegrosman Triatlón CD se llevó el premio por equipos.