Jokin Alberdi fue el mejor cadete en Tolosa

Abraham Olano entregó el premio a Jokin Alberdi. © FGC

Abraham Olano entregó el premio a Jokin Alberdi. © FGCejor

Jokin Alberdi (Andoaingo TE) ha sido el primer corredor en cruzar la meta del Amarozko XVII Saria, prueba celebrada esta mañana en la localidad guipuzcoana de Tolosa y organizada por el Oriako TE.

El pelotón de salida estaba formado por 75 corredores, de los que se han clasificado 44 al término de los 57 kms. de recorrido. Unai Iribar (Limousin Cartonajes) y Aitor Altuna (CC Irunés) fueron segundo y tercero al rebasar la meta con 10 y 19 segundos de diferencia, respectivamente.

De las siete féminas inscritas, la única que ha logrado finalizar ha sido Dolores Gómez (Caja Rural).

El premio de la montaña se lo ha llevado también Alberdi, y el mejor equipo ha sido el Limousin Cartonajes.