Jon Ander Martínez se impuso a Miguel Indurain en Tafalla

Jon Ander Martínez, del Arabarrak, se impuso al sprint en el 8º Trofeo Suministros Urvaca, que se celebró en la localidad navarra de Tafalla y en el que finalizaron 49 corredores júnior y cadetes de 2º año.

La prueba, organizada por el CC Tafallés, preparó un recorrido de 65 kms. con salida y meta en la Plaza Navarra de Tafalla, a la que llegaron en primer lugar una pareja de corredores que disputaron el triunfo al sprint, en el que venció Jon Ander Martínez por delante de Miguel Indurain, del Beola Motor. A 10 segundos entró Iñigo Landarech, también del Beola Motor, completando el podio.

El primer júnior de primer año fue Ander Hermosilla (Zirauna) y el primer cadete de 2º, Diego López (Ciclos Lizarra). Lourdes Oyarbide (Bizkaia-Durango) fue la única fémina participante y por equipos ganó el Beola Motor.