Jon Madariaga ganó en Soraluze

La victoria en el 46º Soraluzeko Saria fue para el corredor del Limousin Cartonajes Jon Madariaga, que llegó a la meta con 20 segundos de ventaja sobre Mikel Alonso (Andoaingo Tx.Eskola), primer júnior de 1º, después de recorrer los 74 kilómetros previstos.

La carrera, reservada a corredores júnior y cadetes de 2º año, estuvo organizada por la SD Placencia que preparó la meta en alto de San Andrés, punto que cruzaron 64 corredores.

El primer cadete clasificado fue Oier Ibarguren (Atracciones Sanz), que entró 10º, y la primera fémina, Dorleta Eskamendi (Bizkaia-Durango). Por equipos, victoria para el Limousin Cartonajes.