José A. González, ganador del 1º Memorial Josep Segú

Podio del 1º Memorial Josep Segú. © FCC

El pasado sábado 6 de septiembre se celebró el 1º Memorial Josep Segú que, organizado por el Club Ciclista La Garriga, reunió a 61 ciclistas que participaron en una cursa que transcurría por un circuito urbano de 1.300 metros en el centro de La Garriga, y que puntuaba para el ránking de la Federación Catalana Copa Critèriums en las categorías élite, sub-23, máster 30 y senior.

La carrera, a 60 vueltas con sprints bonificables cada 10, se alargó unas dos horas y transcurrió por las calles Baños, Higueral, Paseo y Vinyals, con tramos con adoquines y desniveles, hecho que la convertía en una prueba muy exigente que sólo acabaron 23 ciclistas (los doblados, quedaban eliminados).

La prueba élite fue ganada por José Antonio González (Ilerdense) acompañado en el podio por su compañero y hermano, Juande Dios González, tercero, y con Josep Betalú segundo. Antonio Miguel y Alejandro López se llevaron el premio de máster 30 y sénior.