José Antonio Hermida gana el Trofeu Joan Soler de cyclo-cross

Hermida recuperó el título de campeón catalán de cyclo-cross.

Hermida recuperó el título de campeón catalán de cyclo-cross © FCC

José Antonio Hermida consiguió la victoria en el Trofeu Joan Soler-Campeonato de Catalunya de cyclo-cross, celebrado esta mañana en la localidad barcelonesa de Manlleu, proclamándose también campeón catalán de su categoría.

El biker del Multivan Merida finalizó por delante de Tomàs Misser (Guess-Guak) y del primer sub-23 Gerard Alvarez (Tomas Belles)

La prueba, organizada por el CC Manlleuenc, se desarrolló en un circuito de 3 kms. preparado en el Parc de l’Arboretum de Manlleu.

Entre los sénior y máster 30 se llevó la victoria Pere Amado (Salicru). Y el resto de podios los ocuparon los júnior Josep Durán (Megamo) y Magdalena Durán (Tomás Belles), la fémina élite María Casanova (Bicis Esteve), los cadetes Jofre Cullell (Megamo) e Ingrid Torres (Andorra SC), el máster 40 Pere Joan Roig (Sans Olerdola), el máster 50 Emilio Vivian (Sant Boi) y el máster 60 Francesc Vernet (Sant Joan Despí).