Josep Betalu se lleva el I Cyclo-cross Joan Soler en Manlleu

Los élite Josep Betalu (CD MMR Bikes) y Arnau Rota (Hunchback) y el máster 30 Pere Amado (Salicru) han conformado el podio del I Cyclo-cross Joan Soler que se ha celebrado hoy en Manlleu (Barcelona).

Perteneciente a la Copa Catalana de cyclo-cross la carrera ha estado organizada por el CC Manlleuenc, que preparó un circuito de 3 kms. en L’Arborètum Manlleu.

Los élite, sub-23, máster 30 y sénior completaron 24 kms. en este circuito y, además de Betalu (élite) y Amado (máster 30), el mejor sub-23 fue Arnau Sole (Coluer).

Los júnior, veteranos y féminas élite y sub-23 totalizaron 13 kilómetros en el circuito y el vencedor fue el júnior Aitor Carbonell (Bicisprint). Pep González (The Cyclery Club) en máster 40, Pere Batllori (Bike Area Llagostera) en máster 50, Antoni Serra (Bicicletes Segú) en máster 60 y Anna Ramírez (Esteve) en féminas fueron los ganadores en sus respectivas categorías.

Y entre los más pequeños se impusieron el cadete Jofre Cullell (CC Farners), el infantil Pau Costa (Bicisprint Lekue), el alevín Samuel Calero (TBikes) y la fémina Nerea Bastida (TBikes).