Juegos Mediterráneos: Affini, oro contrarreloj

Edoardo Affini, en una imagen de archivo

El italiano Edoardo Affini se ha colgado esta mañana la medalla de oro en la prueba contrarreloj de los Juegos del Mediterráneo, cuyo programa de ciclismo llegaba hoy a su punto y final con la disputa de las medallas en la especialidad contra el crono para las categorías masculina y femenina.

El corredor transalpino ha sido el más rápido en Tarragona invirtiendo un tiempo de 30:31 en completar el trazado de 25 kilómetros de la prueba. La plata fue para el portugués Domingos Gonçalves, que invirtió 6 segundos más que el vencedor en completar el recorrido, mientras que el eslovaco Izidor Penko completó el podio con un crono de 30:53, quedándose a 22 segundos del vencedor.

En cuanto a la participación española, Mario González fue el mejor al terminar en la séptima posición con un tiempo de 31:34 mientras que Álvaro Trubea, con un crono de 31:50, fue noveno.