Júnior: Domínguez llegó tarde a la salida del Nacional CRI

Nefasto día el de ayer en los Nacionales CRI júnior para los corredores Sergio Domínguez (C. Valenciana) y Juan Antonio Conesa (Murcia) del Infinobras – València Terra i Mar.

Domínguez, doble campeón de España CRI cadete, llegó tarde a la rampa de salida y partió con 40 segundos de desventaja respecto a sus rivales, siendo un duro golpe para el corredor de Canals del que fue imposible sobreponerse. Aún así pudo finalizar en mitad de clasificación, en el puesto 20º, dejándose tan sólo en meta 1:24 minutos, lo que demuestra que de no ser por el error en la salida hubiera estado jugándose los metales.

Por otro lado, Conesa no tuvo su mejor día encima de la bicicleta y unos problemas estomacales lo alejaron desde el principio de las posiciones de privilegio, finalizando en el puesto 30º a 2:16 minutos del vencedor Juan Camacho (Castilla-La Mancha).

Mañana a partir de las 12:00 h. será el turno de la carrera en línea, donde recordemos que tenemos representación por parte de 5 corredores: Josué Huidobro y Juan Sánchez (C. Valenciana), Juan Jose Martínez y Juan Antonio Conesa (Murcia), y Raúl Marco (Castilla-La Mancha).

Fuente: Infinobras – València Terra i Mar