Júnior: Eduardo Martínez en Barxeta (Valencia)

Victoria de Martínez © FCCV

Eduardo Martínez, del equipo Esetec-Melia Alicante, se impuso el pasado sábado en el Trofeo Junior Barxeta, prueba que constó de 82 kilómetros y que estuvo organizada por el Club Ciclista A Colp de Pedal de Barxeta. Martínez aventajó en la línea de meta a Zeus Català (Castillo de Onda – Restaurante Zafiro) por 2″. Tercero fue Andrés Millet (Sax) a 10″ del vencedor.

La clasificación de la montaña fue para Víctor López (Sax), la de las metas volantes para Sergio García (Cafés 4M – València Esports) y la de por equipos para el Castillo de Onda – Restaurante Zafiro.

Tomaron la salida un total de 45 ciclistas, de los cuales 37 completaron el exigente recorrido.