Juniors: Clasificaciones La Pobla Llarga y Algemesí

Podio de La Pobla Llarga © FCCV

La localidad valenciana de La Pobla Llarga acogió, el pasado sábado, el I Trofeu Juniors La Pobla Llarga, prueba puntuable para la Challenge de la Comunitat Valenciana de carretera en categoría junior.

Miquel López, del equipo Ginestar-ULB Sports, se hizo con la victoria al ser el más rápido del pelotón de 59 unidades que se disputó el triunfo. En el podio lo acompañaron Nicolás Fernandes (Trans-Lujan) y Álvaro Ferrer (Six2 – Respetad 1’5m), segundo y tercero respectivamente. El propio Miquel López fue el vencedor de las metas volantes, mientras que Castillo de Onda – Zafiro ganó por equipos.

El corredor Óscar Sánchez (Cartagena-Esetec), que finalizó octavo, conservó el maillot de líder de la Challenge a falta de una prueba puntuable.

CLASIFICACIONES

Ismael García, junior de primer año del equipo Six2 – Respetad 1’5m, fue el vencedor del GP Ajuntament d’Algemesí – Trofeo San Onofre, prueba celebrado el pasado domingo en esta localidad de la Ribera Alta y que estuvo organizada por el Club Ciclista Algemesí. Después de 75 km, García se plantó en solitario en la línea de meta, logrado una ventaja de 1’07» sobre Nicolás Fernandes (Trans-Lujan) y Alfonso Pla (Castillo de Onda – Zafiro), segundo y tercero respectivamente. Sólo 25 de los 47 ciclistas que tomaron la salida lograron completar la prueba. Las metas volantes las ganó Eduardo Martínez (Controlpack-Six2-Badia), mientras Six2 – Respetad 1’5m fue el mejor equipo.