Killian y Galán llegan a 1/8 en el Europeo de BMX de Weiterstadt

La presencia de Marc Killian en la ronda de octavos de final en la prueba del sábado y la de Pablo Galán también en octavos el domingo han sido los resultados más destacados cosechados por los pilotos españoles en la quinta y sexta ronda del Europeo de BMX, celebradas en Weiterstadt (Alemania). Gustavo Alcojor y Rubén Crespo no pasaron de las ‘motos’ los dos días, lo mismo que el madrileño el sábado y el alicantino el domingo.

En ambas se impuso el letón Maris Strombergs, actual campeón olímpico, por delante de su compatriota Edzus Treimanis. Galán ocupa el puesto 68, Killian, el 80; Alcojor, el 95, y Crespo el 100.

Pasando a la Challenge, lo más destacado fue la actuación en Cruisier 45+, categoría en la que Vladimir Arance fue segundo ambos días y Javier Ocaña, cuarto en ambas mangas.

La séptima y octava manga del Europeo tendrán lugar en Aengelhol (Suecia), el 1 y 2 de junio.