Las escuelas de Castilla y León se reunieron en El Espinar (Segovia)

Tras un breve descanso de dos semanas en la modalidad de ruta, la última carrera del mes de agosto para el ciclismo de escuelas se celebró en la localidad segoviana de El Espinar, donde se disputó el X Trofeo Asociación Familiar San Antonio organizado por el CD El Caloco y con una participación de 53 ciclistas.

En preprincipiantes la victoria fue para Alberto Galindo, del Saneamientos Ávila, imponiéndose en la misma línea de meta sobre Jorge Rojo De la Calle, del CC 53×13. Completando el podio y logrando un doblete para su equipo, Javier Herrería, del CC 53×13, entró en tercera posición. La victoria de la categoría de los principiantes la logró Bogomil Georgiev, de la UC Cantimpalos, seguido de Yeray Sastre, del Diputación de Ávila – Smilekers.com, y en tercera posición entró Ana Martín, del Saneamientos Ávila. En alevines el vencedor fue Alejandro Piquero, seguido de Cristian Martín, del Saneamientos Ávila, y en tercera posición Iván Gómez, del CC 53×13, logrando el segundo doblete para el equipo. En infantiles la victoria fue para Juan Francisco Piquero, que logró doblar a casi todos los participantes. Arturo Cantera, del Diputación de Ávila – Smilekers.com, y Diego Ignacio López, del BikesCiem, completaron el podio en segunda y tercera posición, respectivamente.

Fuente: segoviaadia.es