Latorre y Fernández, campeones de Álava CRI

Julen Latorre.

Miguel Ángel Fernández (Luyma Cycling Team) y Julen Latorre (Luyando-Ganzedo) fueron los vencedores del 41º Premio San Miguel, disputado en la localidad alavesa de Murgia y que era además Campeonato de Álava de contrarreloj individual para las categorías de júnior y cadetes.

En la carrera de los júnior, disputada sobre un recorrido de 15 kms., tomaron la salida 22 ciclistas y se clasificaron 20, realizando Miguel Ángel Fernández el mejor tiempo. Unai Cuadrado (Zirauna-Iturribero) fue segundo, a 23 segundos, y se proclamó campéon alavés CRI. Mikel Medrano (Toyota Armentia) completó el podio. Por equipos gano el Toyota Armentia.

Entre los cadetes, los 46 participantes concluyeron el trazado de 9 kms. Latorre fue el vencedor de la prueba y se adjudicó además el título de campeón. Asier Etxeberria (Quesos Albeniz) y Oier Lazkano (Zirauna Iturribero) fueron segundo y tercero, respectivamente. El Bathco se llevó el premio por equipos.