Lluis Mas y Juan C. Riutort, en el Trofeo Festes de Campos (Mallorca)

La Unió Ciclista Blahi organizó el Trofeo Festes de Campos, que se disputó en esta población mallorquina por corredores de escuelas, cadetes, júnior, máster, open y promoción.

Lluis Mas (Burgos) y Juan Carlos Riutort (Royal Team) vencieron en las categorías de élite y sub-23, respectivamente, al entrar por este orden en la meta al término de los 75 kilómetros de la prueba para open. En el resto de categorías de esta carrera, los vencedores fueron el senior Daniel Crespi (AC Sineu), el máster 30 Javier Peris (Requena Club) y el júnior Marc Buades (Gijón Las Mestas). Riutort se llevó también el premio de las metas volantes.