Los máster, cadetes y escuelas disputaron el GP Teis

Podio de las escuelas en Teis. © FGC

Se celebró en Teis un año más el Gran Premio Ciclista que este año cumplía la edición número 23 organizada por el Club Ciclista Teis escuela de Ciclismo.

La categoría de principiantes estuvo dominada por David Rodríguez (CC El Rosal), mientras el CC Ponteareas vencía en las pruebas de alevines e infantiles con Manuel Rodríguez y Iván Días.

Los cadetes tenían la participación mermada por la ausencia de la selección Gallega en Jaén, en los Campeonatos de España, aun así depararon un bonito espectáculo con Aitor Bugarín (F. Óscar Pereiro), que se volvía a imponer al día siguiente de la Cronoescalada de Vivero. Claudia García (Ponteareas), Marta Villa (Monteferro) y Claudia Portela (Redondela) fueron las féminas primeras clasificadas en las sus respectivas categorías.

Alta participación en la categoría máster con Francisco Javier Iglesias (AGC) que se impuso en la línea de meta a Ramón Roel (CC Betanzos) y Iago Alonso (CC Ría de Vigo). El primer máster 40 fue José Luis Carnicero (CC Rías Baixas), y Samuel García (Bici O Con) fue el primer sénior en séptima posición absoluta. El primer M-50 fue José Carlos Vila (CC Ría de Vigo).