Los senior y máster disputaron el Trofeo de Ciclismo en Los Palacios (Sevilla)

Organizada por el CC Los Palacios se celebró el 34º Trofeo de Ciclismo en el que participaron corredores de las categorías senior y máster 30, 40, 50 y 60. La prueba se desarrolló en un circuito de 2,2 kms. en el municipio de Los Palacios y Villafranca, en el que cada categoría completó un número determinado de vueltas. Así, los senior y máster 30 hicieron 39,6 kms. y los respectivos ganadores fueron Daniel del Toro y Rafael Marín, ambos del Monferve.

Los máster 40 pedalearon 30,8 kms. y el ganador fue Pedro Zambrano (Polsando). Y entre los máster 50 y 60, se impusieron Manuel Maestre (Ameral) y Sergio Tapparo (Cepsa) después de recorrer 22 kms.