Lozano gana también en el cyclo-cross de Sant Celoni

La localidad barcelonesa de Sant Celoni acogió la celebración de la sexta prueba puntuable para la Copa Catalana de cyclo-cross tras la quinta celebrada ayer en Torroella de Montgrí, y en ambas pruebas el podio de la categoría maxima fue el mismo: David Lozano (Team Novo Nordisk), Josep Betalu (GS Sport) y Tomàs Misser (Guak Guess).

Los tres corredores de categoría élite finalizaron la prueba repitiendo el mismo puesto que el día anterior, después de completar los 23 kms. dispuestos en un circuito de 2 kms. con salida y llegada en la misma población de Sant Celoni. Francesc X. Carnicer (Massi), que tras esta prueba sigue líder de la general provisional de la Copa Catalana, entró cuarto.

En sub-23, el primero fue Mario Sinues (Basolí), que es segundo en la general provisional tras Borja Álvarez (Probike Club). Y entre los sénior y máster 30, volvió a ganar el m30 Jordi Martorell (SC Moto Club Segre), afianzado su primera posición en la Copa.

Albert Poblet (Bicis Esteve) en júnior, Pep González (The Cyclery club) en veteranos 40,  Pere Batllori (Bike Area Llagostera) de nuevo en veteranos 50, Ramón Medina (CC Medina) en veteranos 60 y Mayalen Noriega (UCI Bizkaia-Durango), que también repitió podio, fueron los otros vencedores de la jornada.

Y entre los más pequeños, el cadete Jofre Cullell (CC Farners) volvió a ganar y ya sólo 25 puntos le separan del líder de la Copa, Pol Hernández (Versailles), que hizo segundo tanto en Torroella como en Sant Celoni.

Gautier Navarro (Velo Sprint Narbonnais) y Ariana Gilabert (Noel) en infantiles, y Samuel Calero (Tbikes) y Nerea Bastida (Tbikes) en alevines también consiguieron la victoria en Sant Celoni.