Madrazo, 2º en Emilia: «Una pena no poder con Rebellin»

Ángel Madrazo, en carrera

Notable actuación de Ángel Madrazo, del Caja Rural-Seguros RGA, tras ser segundo ante el italiano Davide Rebellin (CCC) en el Giro de la Emilia, prueba 1.HC UCI. El ciclista cántabro probó a falta de dos kilómetros con un ataque, pero el corredor del CCC pudo superarle dentro del último kilómetro.

El cántabro comentaba tras concluir la prueba: “La carrera ha sido rapidísima desde el principio al final. La primera hora de carrera ha sido a 51 de media. En el primer puerto nos hemos quedado unos 30 ciclistas, luego se han ido tres, pero Cannondale y Lampre han trabajado muy duro para echar la fuga abajo. A falta de 4 vueltas se ha seleccionado el grupo y desde entonces he ido siempre por delante hasta el final.

Y cuenta cómo ha sido el desenlace. «En la última subida he atacado desde abajo y me he quedado a 100 metros del llano donde me ha superado Rebellin y no he podido cogerle la rueda. Ha sido una pena no poderle haber disputado la carrera en meta. Me voy contento con las sensaciones que he tenido toda la jornada y con un gran resultado. Queda la última carrera del año y a ver si podemos poner un gran broche entre todo el equipo”.

La temporada del Caja Rural-Seguros RGA finalizará en Italia este domingo con la disputa del GP Beghelli.