Mauricio Muller se adjudicó el GP Vila de Verges (Girona)

Mauricio W. Muller, del Fortia-Lefa Team, se ha impuesto en el I Gran Premi Vila de Verges, primera prueba del Campionat Social Gironí.

Oriol Escolano (Bicis Esteve) y Adrà Moreno (Controlpack) fueron segundo y tercero de un grupo de siete corredores que disputaron la llegada al sprint.

En el resto de categorías, los ganadores fueron el cadete David Gijón (Comdibal), el júnior David Casanovas (Castillo Onda), el sub-23 Ismael López (Bicis Esteve), el sénior Dani Pérez (Munt Bikes), el máster Antonio Miguel (Palafrugell), el veterano 40  Carlos Luis (Bicicletes Tope), el veterano 50 Dominique Puig (Catalan’s Team Vit), el veterano 60 Alain Gadenne (CC Le Boulou), la fémina júnior Esther Villaret (Tot Net) y el cicloturista Manuel Espejo (Plat i Pinyó).

El premio de la montaña fue para el ganador de la carrera, Muller, y el de las metas volantes para el corredor del Bicis Esteve Joan Compte.