Mauro González también ganó en el Cyclo-cross Ciudad de Santiago

Podio con todos los ganadores.

Mauro González (CC Salvaterra de Miño) ha ganado en Santiago de Compostela el 12º Cyclo-cross Ciudad de Santiago, segunda prueba del calendario gallego de cyclo-cross que ha organizado el CC Compostelano.

Las distintas carreras para todas la categorías se desarrollaron en un circuito del Parque Granxa do Xesto, en Casas Novas, en el que Mauro González se impuso por delante de Jaime Juncal (CC Rias Baixas) y José Manuel Alonso (CC Spol), los tres élite. El primer sub-23 fue Brais Chas (GE Esteve), que entró en quinta posición.

La jornada comenzó con los cadetes, y el ganador fue el corredor del CC Maceda Iván Feijoo. Entre las féminas, las ganadoras fueron Maria Jesús Barros (CC Spol) en élite, Xiana Conde (Actyon) en júnior e Irene Trabazo (CC Marín) en cadetes.

También subieron al primer escalón del podio el júnior Raúl Fernández (CC El Rosal), el máster 30 Alejandro Mesias (CC Quintena), el máster 40 Vicente J. Allo (CC Cambre) y el máster 50 Antonio González (CC Salvaterra de Miño).