Felipe Peces se llevó el Memorial Gumer en Talavera

Felipe Peces, del equipo madrileño Orquín, se impuso en el I Memorial Gumer, carrera organizada por el Club Ciclista Talavera-Joaquín Polo para sénior y máster y con salida y meta en el Parque Comercial El Golf de Talavera de la Reina.

Durante el recorrido, de 100 kilómetros, se produjo una escapada que fue absorbida por el pelotón poco antes de llegar a la meta, y fue entonces cuando Felipe Peces tomó unos metros de ventaja que le valieron para celebrar su victoria antes de rebasar la línea de llegada.

El ganador subió cuatro veces al podio: como ganador de la general, de su categoría, máster 30, de la clasificación de la montaña, y con su escuadra, Orquín, como ganadora por equipos.

El segundo en cruzar la llegada fue su compañero de equipo, Juan Carlos Fernández, máster 30, mientras que el tercero fue Pedro Jiménez, máster 40, del Rivas-Salgado Bike.