Miquel Thomas, vencedor en el 84º Campionat de Sabadell

Miquel Thomas (Martigues) ha sido el vencedor del 84º Campionat de Sabadell, segunda prueba de Grans Clàssiques tras la inaugural celebrada ayer, también en Sabadell.

La UC Sabadell reunió en la salida a 113 corredores entre élite, sub-23, sénior y máster 30 para disputar la victoria durante los 120 kilómetros del recorrido, que terminaron 62 ciclistas.

Thomas rebasó la meta con un segundo de diferencia sobre Pedro Gregori (GSport-Valencia) y con 15 sobre su compañero Fabio Jeremy, vencedor en la jornada de ayer, el Trofeo Joan Escolà. El ganador en sub-23 fue Adrià Pujol (Bicis Esteve) y por equipos, el vencedor fue Gsport València Terra i Mar.