Moisés Dueñas se llevó la Carrera del Pavo en Salamanca

Un ‘clásico’ del ciclismo salmantino como Moisés Dueñas se llevó la victoria de una ‘clásica’ como la rescatada Carrera del Pavo. Una prueba que se repetía todos los años por estas fechas, pero que se interrumpió a causa de la crisis.

Dueñas (BH-Castilla) fue el más rápido dando el máximo de vueltas al circuito de 2,2 kilómetros que se realizó dentro de Salamanca. Víctor De Los y Álberto Jiménez completaron el podio élite. En féminas se impuso Sara Rubio (22:15), por delante de Cristina Barrado y Lourdes Gómez.

Carlos Cobos fue el mejor júnior y aventajó en más de 20 segundos a Mario Portela. Le siguieron Carlos Gutiérrez y Sergio Iglesias. En máster 30 la victoria fue para otro ‘grande’ como Alexis Rodríguez, que superó a Abel Nieto y Enrique García, entre otros. José Joaquín Gambin fue el único participante en máster 50, mientras que en cicloturistas el triunfo le correspondió a Daniel Hernández.

Fuente: lagacetadesalamanca.es