Victoria de Manuel Giménez en la I Challenge Monfragüe

El júnior Manuel Giménez (Criado y López) y las féminas Mª Carmen Utrabo (júnior, CC Galapagar) y Cristina Sayago (élite, Bioracer) han sido los vencedores de la I Challenge Monfragüe que organizó el CC Monfragüe y que estaba compuesta por el I Trofeo Diputación de Cáceres júnior, que se disputó el sábado sobre 87 kilómetros, y la IV Clásica de Torrejón, que se corrió el domingo sobre 109 kilómetros. Ambas pruebas se celebraron en Torrejón El Rubio (Cáceres).

La clásica torrejoncillana era además el Campeonato de Extremadura en las categorías júnior y féminas. La corredora élite María del Mar Solera (Reyno de Navarra) se proclamó por cuarta vez consecutiva campeona de Extremadura en féminas élite, María Fernández (CC Galapagar) consiguió el título en féminas júnior, y Moisés López (Gerardo de La Calle), en júnior masculino.

En el Trofeo Diputación de Cáceres, Manuel Giménez (Criado y López) ya demostró sus ganas de victoria y consiguió ser el mejor de los 14 corredores que llegaron a la meta de la prueba que contó en la salida con 32 corredores. En esta isma jornada, May Quintero (Arte en Transfer) fue la mejor júnior y Cristina Sayago (Bioracer), la mejor élite.

Al día siguiente, en la Clásica de Torrejón-Campeonato de Extremadura, ganó el corredor del CC José Mª Nicolau, Pedro Costa y las féminas Carmen Mª Utrabo (CC Galapagar) y Mª del Mar Solera (Reyno de Navarra).