Moreno gana la Pujada a la Llacuna

Podio de la prueba

Tal y como ocurrió el año pasado, el máster 30 José Manuel Moreno, del equipo GD Orquín, fue el vencedor, el pasado domingo, de la Pujada a la Llacuna, prueba de carácter social celebrada en Villalonga y organizada por el CC Lloberos sobre 70 km. Tomaron la salida 150 ciclistas, de los cuales 119 lograron completar la prueba.

Moreno se impuso esta vez sobre Francisco Torrella (GSport), al que venció en los últimos metros. El podio lo completó el también máster 30 David Gor (GSport), tercero a 28″ de ambos.

El mejor máster 30 fue Jose Manuel Moreno, lo mismo que Fernando Gimeno (Juan Giner) en máster 40, Ismael Cervera (Manrubia) en máster 50, José Mezquita (Faustín) en master 60 y Vicente Martí (Hemar Vell) en élite y sub23.

El vencedor del premio de la montaña fue Francisco Torrella, las metas volantes las ganó Moisés Espinós (Portal de la Marina) y por equipos se impuso GSport.