Muñoz, Guijo y Zafra, vencedores en Dos Hermanas

El senior Miguel Muñoz (CC Ciclos Castillo), el máster 30 Marco Antonio Guijo (Ameral) y el máster 40  Rafael Zafra (F. Árbol Abogados) han sido los vencedores del 4º Trofeo Montajes Eléctricos Calderón, carrera celebrada en la localidad sevillana de Dos Hermanas y organizada por la peña local.

Todas las categorías completaron un recorrido de 84,3 kms., que fue completado por 20 de los 22 senior que tomaron la salida. Muñoz estuvo acompañado en el podio por Emilio Gómez (Castellar Continental) y Daniel del Toro (Monferve-La Palma), segundo y tercero, respectivamente.

De la categoría máster 30 salieron 71 corredores y se clasificaron 62. Ángel Rubén Fernández (Francisco Árbol Abogados) y José A. Becerra (Viso del Alcor) fueron segundo y tercero. Y en máster 40, lograron terminar 32 de los 40 inscritos. A Zafra le acompañaron en el podio Gonzalo Fernández (Ameral) y Francisco Javier Valle (CC Ciclos Castillo).

La prueba era valedera para el Ránking Andaluz y el Circuito Provincial de Sevilla para senior y máster 30.