Notable actuación de Javier Jiménez en las UCI Júniors Series

JAVIER JIMENEZ BTTJavier Jiménez, en el puesto 23, ha sido el mejor corredor de la selección en las UCI Júniors Series, correspondientes a la Copa del Mundo de BTT que se celebra este fin de semana en la localidad checa de Nove Mesto na Morave.

El madrileño terminaba a 6-12 del ganador, el danés Simon Andreassen, que se imponía con 58” sobre el alemán Luca Schwarzbauer y más de dos minutos sobre los demás participantes, demostrando su superioridad. Jiménez estuvo en torno al puesto 17 en los primeros giros, pero al final no pudo mantener su puesto en el top 20.

El otro corredor de la selección, Alvaro Lobato, acababa en el puesto 81, a 14-01, por detrás del catalán Josep Durán, que lo hacía en el puesto 65 a 11-42. El último español presente en esta prueba, el murciano Sergio González, era clasificado en el puesto 91, a una vuelta.

Por su parte, la sevillana María Rodríguez terminaba en el puesto 37 en la prueba femenina, en lo que era su debut internacional, a 15-11 de Nicole Soller (Suiza).