Oleg Chuzhda se llevó el Díptico Alberto Fernández

Oleg Chuzhda (Mutual Levante) logró el triunfo en el Díptico Alberto Fernández que se disputo en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia), y que contaba con una crono inicial de 15 km. por la mañana y una etapa en línea de 135 km. por la tarde.

El corredor ucraniano del equipo alcoyano lograba ganar la crono con 35 segundos de diferencia sobre el segundo clasificado. Por la tarde, en la etapa en línea, Chuzhda se escaparía en solitario desde el km. 10 de la etapa y con el paso de los kilómetros llegó a tener una diferencia sobre sus perseguidores de 5 minutos, pero en los 10 últimos kilómetros pagó el esfuerzo y fue superado en meta por Vadim Zuralev (Cycling Team), vencedor, y su compañero Sergey Vdovin.

Con la suma de los tiempos de las dos sectores quedó en segunda posición en la general final del Díptico Alberto Fernández. También venció en la general de la montaña y las metas volantes.

Fuente: Mutua Levante