Open Tàctic BTT: Marc Trayter ganó en Riudarenes

El nuevo formato del Open Tàctic BTT  ha tenido una respuesta muy positiva con un nuevo récord de 440 participantes en la salida. El Club Ciclista REM de Riudarenes preparó recorridos de 32, 21 y 10 kilómetros con rutas exigentes pero divertidas por los alrededores de Argimon.

En la vuelta larga, el corredor élite Marc Trayter (L’Escala-Empuries) fue el dominador y ganó en solitario, seguido de Guillem Muñoz (Tomás Belles) y Umbert Almenara (Bicis Esteve). Xavier Ariza (La Torreta) ganó entre los júnior.

En cuanto a la carrera de 21 kilómetros, el máster Pere Batllori (Bicio Oci Niner Team) se impuso por muy poco a Jaume Estañol (Transports Porqueres) y Xavier Ferrer (Platja d’Aro). La primera fémina fue Jamie D. Bookwalter (USA Racing Team), y el primer cadete, Rubén González (Medina).

El primer clasificado en la carrera infantil de 11 kms. fue Alex Martín (Premià de Dalt) seguido de Manel Corralero (Blanes) y Raúl Sebastianes (Comdibal). Las tres primeras chicas fueron Ivette Espinar (Artsport CE), Mariona Cosa (L’Escala-Empuries) y Mireia Trias (Palafrugell).

Otro éxito de la matinal fueron las pruebas de promoción, con más de 100 niños y niñas que participaron por los circuitos habituales para todas las categorías.

La próxima será el día 30 en Santa Coloma de Farners.