Ordiñana, Teruel, Rodríguez y Pérez, campeonas valencianas

El podio del Campeonato Autonómico de Camporrobles © FCCV

La localidad valenciana de Camporrobles acogió, el pasado jueves, el Campeonato de la Comunitat Valenciana en ruta para féminas. La prueba organizada por la PC Aldaya convocó a un total de 34 ciclistas, entre ellas las mejores valencianas desde categoría cadete hasta élites. La vencedora fue la sub23 Alba Teruel (Lointek), que aventajó en 21” a su compañera, también sub23, Cristina Martínez. En tercer lugar, y primera élite, cruzó la línea de meta la navarra Ainara Elbusto (Equipo Bolivia), a 1’16” de la vencedora.

En lo referente a los podios autonómicos, el sub23 lo completó Teresa Ripoll (Hyundai Koryo Car), mientras que las mejores élites valencianas fueron, por este orden, Lorena Ordiñana (Manuel), Cinta Sancho (Big Bikes Carlet) y Aida Bellver (Big Bikes Carlet).

Por su parte, en categoría junior revalidó el título de campeona autonómica Sofía Rodríguez (Hyundai Koryo Car). El podio lo completaron Natalia Fenoll (CC Roldán) e Isabel Balaguer (Frigoríficos Costa Brava).

En la prueba cadetes, que reunió a 11 ciclistas, el triunfo fue para Susana Pérez (Hyundai Koryo Car), que compartió podio con sus compañeras Carla Pruñonosa y Sara Bonillo.