Oriol Escolano gana la 72ª Cursa del Perelló

La carrera social celebrada en la localidad tarraconense de El Perelló y denominada 72ª Cursa Ciclista del Perelló, fue para el corredor élite Oriol Escolano, del Bicis Esteve, que se impuso en el sprint de un grupo de ocho corredores que llegaron juntos a la meta.

Tras los 56 kilómetros del recorrido preparado por la organización -Promoevents Club Esportiu- Escolano se clasificó por delante del élite Mauricio Waldemar (Team Iberolei) y del máster 30 José Alejandro Graus (Lizarrán). El primer sub-23 fue Ismael López, del Bicis Esteve; el primer sénior, Marc Vera (Cicles Catalunya), el primer veterano 40 Miguel Ángel Aguero (Galvesport) y el primer veterano 60 Juan José de Dios (Electroizas). Se clasificaron 30 corredores.

Esta era la primera de las cinco pruebas que componen el calendario de campeonatos sociales de Cataluña, y que son las siguientes: