Paulo González también se llevó el Cyclo-cross de Maceda

Paulo González (Salvaterra) ganó su segunda carrera consecutiva del calendario gallego de cyclo-cross, el 6º Cyclo-cross Castelo de Maceda.

Su triunfo sobre Adrián Valverde (Rias Baixas) se fraguó poco a poco. El corredor del Rias Baixas llegó a ir encabezando la prueba en los primeros compases y dio la sorpresa subiendo al segundo cajón del podio en sub-23, que tenía premio específico para la categoría en Maceda.

José Manuel Alonso «Toti» (CC Spol) se llevó la categoría élite y Samuel González (CC Salvaterra), la júnior. Iván Feijóo (CC Maceda) lleva un pleno de victorias en cadetes. En máster 30, David Rodríguez (Vigo Máster) alcanzó el premio que se le escapó en Mosende; en M- 50, Antonio González (Salvaterra), y en M- 40, Vicente Alló (CC Cambre ).

Las féminas élite siguen comandadas por Chus Barros (Spol), y en júnior, se impuso la local Xiana Conde. En cadetes, Andrea Tomé (CC Cambre) aprovechó la ausencia de Iene Trabazo, en Valencia, para imponerse a Sara Tirigo ( F. Óscar Pereiro) y Zaida González (CC O Rosal).