Pedro Merino se llevó el GP Cristo del Caloco en El Espinar (Segovia)

Pedro Merino, en el podio , junto a José A. Larrea y Vladislav Bakumenko. © J. M. López - CD Caloco

Pedro Merino, en el podio , junto a José A. Larrea y Vladislav Bakumenko. © J. M. López – CD Caloco

El ciclista manzanareño Pedro Merino (Super Froiz) ha logrado una nueva victoria en el Gran Premio Cristo del Caloco, que se disputa en la localidad segoviana de El Espinar (Segovia).

Se trata de la octava prueba puntuable del Trofeo de Castilla y León, con 117,5 kilómetros de trazado con tres altos puntuables de tercera categoría, El Boquerón (en el km 51), San Bartolomé de Pinares (km 67,20) y el puerto de La Lancha (en el km 91).

En los dos últimos, el corredor manchego logró llegar en primer lugar, sumando los tres puntos en San Bartolomé de Pinares y La Lancha. El del Super Froiz consiguió mantener su ventaja hasta el final y vencer al sprint, cruzando la meta por delante de José Antonio Larrea (Goerna) a poco más de un segundo, y de Vladislav Bakumenko (Paulino), que llegó tres segundos después.

Su victoria en esta carrera y el buen trabajo del Super Froiz, los hizo merecedores del título al mejor equipo de la prueba.