Prieto, quinto en su categoría en el Mundial máster de cyclo-cross

La quinta plaza del asturiano Marco Antonio Prieto en la categoría de 40-45 ha sido el resultado más destacado logrado por los corredores españoles en el Mundial máster de cyclo-cross que se ha disputado este fin de semana en la localidad suiza de Gossau.

El actual campeón de España y de la Copa Federación terminaba esta mañana en quinto lugar en su categoría, a 1-40 del francés Lionel Genthon, en una carrera que resultó muy dura ya que a partir del sexto todos perdieron vuelta.

Los Campeonatos comenzaron el sábado con las pruebas para los más ‘veteranos’ en lo que se refiere a la participación española. Así, el madrileño José Simaes terminaba undécimo  en la categoría 65+, aunque muy lejos del ganador, el francés Jean Bernard Galissaire.

En el grupo de edad inmediatamente inferior (60-64), octava plaza para el también madrileño Borja Bergareche, a 6-37 del británico David McMullen.