Rafael Miralles fue el mejor en Artà (Mallorca)

En Artà (Mallorca) y organizado por el CC Artanenc se celebró el 64º Circuit Ciclista Festes Sant Salvador en el que participaron corredores júnior, máster, open, promoción e infantiles.

La prueba se desarrolló en el circuito urbano en el que los corredores de la prueba open completaron 60 kms. y el vencedor fue Rafael Miralles, máster 30 del CC Inca. En el resto de categorías los ganadores fueron en élite y sub-23 Juan Carlos Riutort (Burgos BH), en júnior Jaume Sureda (Castillo de Onda), y en senior Daniel Crespí (AC Sineu).

En máster 40 y 50 ganó el máster 40 Antonio Abraham (AC Sineu), que completó los 30 kms. en primer lugar, y el primer máster 50 fue Pedro Mulet (CC Inca). La prueba de promoción fue ganada por Miquel Font (C’An Picafort) después de recorrer 18 kms. Los más pequeños hicieron un recorrido de 6 kms., al término de los cuales se impuso Jaume Coll (A. Gelabert), y la primera fémina fue Lucía Gómez (CC Inca).