Rodrigo Magalhaes ganó el I Enduro BTT Ciudad del Corcho

Fueron los ciclistas de la categoría élite Rodrigo Magalhães, Manuel Plaza Mateos y João Zuzarte Reis, de forma respectiva, los más rápidos de esta espectacular prueba que se  celebró en el Parque de España de San Vicente de Alcántara: I Enduro MTB Ciudad del Corcho, sobre un recorrido de 30 kms.

La organización estuvo a cargo del Club Polideportivo Sanvicenteño.

En la categoría júnior, Javier Vicho consiguió la primera posición entre los ciclistas de su misma edad. Mientras que en la categoría máster 30 el ganador fue Diego Blanco Salor, seguido de David Perancho Gordo y Antonio Parejo Aparicio.

Entre las féminas la más rápida fue Tamara Sánchez Cardoso con un tiempo de 12’ 50’’, aventajando a su compatriota Amparo Plaza Vázquez.