San Sebastián se llevó la última del Criterium de Otoño

Xabier San Sebastián, del Limousin Cartonajes, ha sido el vencedor del 35º Zumaiako Uda Sari-Memorial Joxe Mª Korta, tercera y última prueba puntuable del Criterium de Otoño-Udazkeneko Kriteriuma, que se ha celebrado en Zumaia.

Un total de 48 corredores júnior se presentaron en la salida de esta carrera organizada por el Zumaiako TE, para completar un recorrido de 97 kilómetros, al término de los cuales cruzaron la meta 37 ciclistas. San Sebastián, el ganador, consiguió la primera plaza al ser más rápido que Ander Alonso (Caja Rural), con quien disputó el sprint final. A más de un minuto, concretamente a 1-11, llegó Julen Irigoyen (Andoaingo TE).

El Limousin Cartonajes volvió a ser el mejor equipo de la jornada y Alonso se llevó el premio de la montaña.

Jon Madariaga (Limousin Cartonajes), que ha entrado 18º, se ha alzado con la victoria final de esta 13ª edición del Criterium de Otoño, y le han acompañado en el podio su compañero de equipo Mikel Matxinea y Xabier Jauregi (Caja Rural).